机械系开展走读生教育活动
发布人:胡之华  发布时间:2019-10-22   浏览次数:10

为加强我系走读生安全和纪律教育管理工作,10月21日下午4点,机械系在B7楼309教室召开走读生教育大会,此次会议由学管李聪老师主持,全体走读生参加了此次会议。

李老师在会上带领全体走读生学习了我校的走读生管理制度。他强调,一是走读生要牢记安全第一,时刻注意交通安全和自身安全,养成良好的出行习惯;二是走读生要严格遵守我校的各项规章制度,不得迟到早退和无故旷课,不得携带违禁物品进出校园;三是走读生要妥善保管走读证件,不得涂改损坏走读证件,更不能转借他人使用,丢失后要尽快到保卫处补办走读证,不得在外面制造使用假证件,否则将按照校规校纪严肃处理。

最后,李老师再次提醒大家,走读生走出校门代表了我校学生的形象,在校外出行注意安全的同时还要注意文明形象,不穿着奇装异服,不抽烟酗酒,时刻记住自己的学生身份,处处展示我院学生良好的精神风貌。

文图李聪