机械工程系支委开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习
发布人:胡之华  发布时间:2019-10-14   浏览次数:31

为贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,1011日下午,机械工程系全体班子成员在B7-411办公室集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。学习由党支部书记胡之华同志主持,其他班子成员领学。

会上,胡之华领学了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要--第十一节推动社会主义文化繁荣兴盛,陈子银领学带领人民创造更加幸福美好生活,崔广军领学建设美丽中国,褚凯领学坚决维护国家主权、安全、发展利益,樊巧芳领学把人民军队全面建成世界一流军队。

支部书记胡之华同志总结时指出,要以领学促自学,切实把不忘初心、牢记使命主题教育抓紧、抓实。同时,在学习过程中,要讲究学习方法,把学习习总书记重要讲话精神与系部工作结合起来、与自身岗位结合起来;同时,要开阔学习思路,不能仅限于集体学习讨论,还可探索其他有效学习形式,确保 “不忘初心、牢记使命主题教育取得实效。(文  吉强)