机械工程系工会赴临沂天蒙旅游区开展活动
发布人:胡之华  发布时间:2019-05-24   浏览次数:10


为进一步丰富教职工的业余文化生活,活跃团队气氛, 518日,机械工程系全体教师在工会主席梁海梅老师的带领下来到临沂天蒙旅游区进行工会活动

蒙山天蒙景区位于山东省临沂市费县境内,奇峰连绵,谷幽壑深,茂林葱郁,花异草香,有世界第一人行悬索桥、望海楼、玉皇宫、玻璃观景台、葫芦崖瀑布等著名景点。

一天的时光,行程紧凑舒适,山水田园怡人恬淡。上午11点,全员登上高高的石阶,至天蒙山景区广场,经过“沂蒙山银座天蒙旅游区”宽大端丽的东门,然后分两路,一路由石波带领坐索道上山,一路西行登山而行。游途溪水潺潺,水潭湛湛,金鱼成群,欢快游动。上临白石屋村庄,该村是“沂蒙山小调”诞生地,“小调”被世界文化组织定为同“茉莉花”齐名的优秀民歌。村舍错落有致,多石墙茅顶,保存建国前风貌。沿村多见石磨石碾石井,井水与溪流相通,清澈流动。置身于天蒙山中,大家呼吸着清新的空气,欣赏着大自然的美景,连日来的工作紧张感一扫无遗。

本次工会活动,让大家与大自然亲密接触,在春机盎然的景色里放飞心情,释放压力;在欣赏风景,放松心情的同时,加深了沟通交流,增进了同事之间的感情,展现出和谐向上的团队氛围,激发了大家对工作和生活的满腔热情。相信在以后的工作中,员工们会积极投入更加饱满的工作热情,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量!