机械工程系党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
发布人:胡之华  发布时间:2019-03-14   浏览次数:11

313日下午,机械工程系在B7-309会议室召开民主生活会暨民主评议党员会议。院党委副书记孙健身出席会议,我系领导班子成员、全体党员教师参加了此次会议,会议由机械工程系党支部书记胡之华主持。

会上,胡书记代表机械工程系党支部报告了2018党支部工作情况,并按照组织生活会要求,从思想政治方面精神状态方面、工作作风方面意识形态等方面深刻查摆,分析了问题产生的原因,提出了整改措施。随后,支部班子成员和全体党员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评,大家普遍认识到,要发挥党员的先锋模范作用,必须进一步加强政治理论学习,提高认识,高标准严要求,努力提高思想觉悟和党性修养。

后,全体党员在公平、公正的原则下,根据评议标准,采取不记名投票的方式,进行了民主测评。

                                                          (文/图  吉强)