机械工程系党支部开展组织生活会会前集中学习
发布人:胡之华  发布时间:2019-03-08   浏览次数:10

为深入贯彻落实学院党委《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,做好支部组织生活会和民主评议党员会议准备工作。3月7日下午,机械工程系党支部召开专题会议,组织全体党员进行会前集中学习,会议由支部书记胡之华同志主持。

党支部书记胡之华同志首先带领全体党员学习了《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》,要求全体党员要清醒认识到召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升党支部组织力,严格党员教育管理监督重要意义随后按照文件要求又学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》。

最后,全体党员集中观看《孤岛32年》,学习王继才同志先进事迹,党员纷纷表示被王继才同志不畏艰苦、执着坚守的奋斗精神深深感动,要学习他爱岗敬业、勇于奉献的爱国情怀,牢记自身使命职责,努力谱写机械工程系发展新篇章。(文/图  吉强)