机械工程系党支部召开支部委员会议
发布人:胡之华  发布时间:2019-03-07   浏览次数:13

为进一步统一思想,传达院党委工作任务,部署我系下一步工作,36日下午,机械工程系党支部召开支委会。会议由党支部书记胡之华主持,全体支委会成员参加会议。

会上,胡书记首先领学了《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(苏安院党201915),对组织生活会召开提出了要求,一是要突出重点,抓好学习,学习掌握《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》会前集体收看江苏先锋网视频《孤岛32年》二是要积极开展谈心谈话,要诚恳听取党员对支部工作和班子成员的意见建议。三是要述职评议查摆问题,要着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。四是要综合党员日常表现,实事求是地对每名党员提出评定意见。随后又学习了《关于建立江苏安全技术职业学院意识形态工作分析研判和情况报告制度的通知》(苏安院党201920,对我系意识形态进行了研判,并分析了意识形态风险点。

随后,陈主任就招生、就业、毕业生论文答辩等工作一一作了布置。

此次机械工程系支部委员会议,进一步统一了思想,为下一步开展工作奠定了基础。