机械系喜迎2018级新生报到
发布人:胡之华  发布时间:2018-09-03   浏览次数:77

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。9月2日,机械工程系喜迎2018级新生报到,来自四面八方的莘莘学子怀揣着梦想与憧憬,陆续走进我们机械工程系这个大家庭。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,工作人员给新生、家长提供着无微不至的服务。新生班主任向家长和新生们介绍学校情况及在校应注意的问题。整个迎新现场人头攒动,秩序井然。

机械系党支部书记胡之华、机械系主任陈子银深入迎新现场指导工作,并强调迎新工作一定要注意安全,以便捷优质的服务做好做实迎新工作。

在迎新现场,志愿者们不停地穿梭在校道上,热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和生活经验。


为了使新生顺利入学,我师生全力以赴,将继续为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务。新学期,新希望。期待新生们与学院系部一起共创新辉煌!

/李聪